Apa itu Tjorodjangkrik

Tjorodjangkrik mungkin akan terdengar asing oleh anda, gw aja merasa aneh mendengar itu, tapi setelah gw lihat blognya, ternyata Tjorodjangkrik itu adalah salah satu produk baju kaos khas semarang. Dan salah satu pendiri dari produk ini adalah indah kesuma, siapa itu indah kesuma? Anda bisa melihat blognya di http://indahnyahidupku.wordpress.com atau di twitternya https://twitter.com/#!/indahnyahidupku . Setelah gw liat-liat blognya, menurut gw desainnya cukup unik dan keren. Selain itu produk kaos ini dibuat dari bahan yang berkualitas, jadi bahannya itu ga akan terasa panas, dan bisa menyerap keringat dengan baik, cocok digunakan untuk olahraga, ataupun sekedar dipakai dirumah, dipakai buat jalan-jalan juga boleh kok, asal jangan lw pake buat ke sekolah aja, yang ada ntar lw dimarahin ama guru lw, ini ngapain kamu bawa-bawa jangkrik ke sekolah? eh salah deng, ini ngapain kamu pake baju kaos  Tjorodjangkrik ke sekolah, kok keren banget sih pinjem ibu donk #GuruLwSalahGaul

Menurut gw yang belum pernah make ini kaos, kaos ini bisa membuat lw jadi tambah keren, yang tadinya lw kayak udin sedunia, lw bisa berubah jadi kayak Vino G bastian, atau yang tadinya kayak omas, bisa jadi cakep kayak anisa ceribel, hehehe. Dan yang lebih oknya lagi harganya ga mahal kok, cuma lima puluh ribu (Rp 50.000) aja kok, ga mahal kan? Dan ini salah satu produk lokal loh, cintailah produk buatan dalam negri sendiri, mutunya juga ga kalah kok dari baju-baju yang dari luar negri, siapa lagi yang akan memajukan produk dalam negri kalau bukan kita sendiri.

Jadi tunggu apa lagi, buruan pesan kaosnya sekarang juga di link ini, atau bagi lw yang lagi di semarang lw bisa dateng langsung ke kantor Tourism Information Center yang beralamatkan di Jl. Pemuda No 147 Semarang.

oh ya, ampir lupa, nih gw kasih liat contoh desain kaosnya

 

 

Follow me at Twitter: @ambocupu

Advertisements