Kapan mau konsisten?

Sebelumnya gw minta ma’af, karena gw udah lama banget ga update blog ini, padahal gw pernah janji mau menulis tentang website yang menarik part II, tapi setelah sekian lama, orang-orang yang telah klilaf ataupun ga sengaja buat mencet ctrl+D menunggu tulisan-tulisan amatir gw akhirnya harus kecewa gara-gara gw ga memenuhi janji gw buat nulis tentang web menarik part II. Oleh karena itu gw sekali mohon ma’af bagi yang ga sengaja mencet tombol ctrl+D dan telah lumutan menunggu tulisan gw. nb : “Emang ada gitu yang khilaf atau ga sengaja mencet ctrl+D bal? ke PD an banget sih lw :p” baiklah, setelah basa basi yang penting tadi, gw akan memenuhi janji gw buat nulis tentang web menarik part II. Here we go!

1. Trainerlaris.com

2. Yukbisnis.com

3. sejutamotivasi.com

4. akuHebat.com

5. dhira-kadabra.blogspot.com

6. rinduku.wordpress.com

7. indahnyahidupku.wordpress.com

Ok, sekian dulu dari gw, kalau ada yang salah mohon dikasih tau, gw sangat menerima, bahkan meminta saran dan kritik dari teman-teman untuk memperbaiki kualitas blog saya. Terima kasih.

Follow me at twitter: @ambocupu

Akhirnya aku bisa hemat

Kan ceritanya gw dapet beasiswa dari kopertis sebesar Rp 4.200.000 dan itu pembagiannya dilakukan dalam dua kali, jadi dibagi dua gitu Rp 2.100.000 sekali terima. Pas baru dapet gw beliin ke hp samsung wifi, trus gw pake buat bayar uang kost ama traktir teman, beli speaker, makan enak, akhirnya abis tu duit, hehehehe. Pas pembagian periode kedua, gw beli modem, nah disinilah gw bisa jadi berhemat, karena gw ga perlu lagi ngeluarin duit buat ke warnet cuma buat download lagu, atau download video. Gw juga berencana untuk belajar menulis dengan baik dan benar, jadi gw bisa ngurusin nih blog dengan baik, dan nantinya akan banyak pengunjungnya, do’ain gw ya…

Trus duit yang periode kedua juga gw beli baju, dan kalian tau apa tulisannya? ayo tebak apa tulisannya?
Tulisannya yang pasti adalah I LOVE BUKITTINGGI. Gw itu bangga banget lahir dan tinggal di Bukittinggi, karena Bukittinggi itu indah, dia diapit oleh gunung singgalang, gunung marapi, dan gunung sago. Tidak ketinggalan kota Bukittinggi juga memiliki landmark yang terkenal sampai ke luar negri, yaitu jam gadang. Ngomongi masalah jam gadang, kalian semua pada tau ga sih kalau angka empat pada jam gadang itu IIII(angka romawi) bukan seperti yang kita kenal yaitu IV, itu merupakan salah satu keanehan dari jam gadang. Tapi gw ga tau juga sih, pas jaman belanda dulu angka romawi buat empat itu kayak gini–>> IIII mungkin aja kan, dan mengalami perubahan pas sekarang ini.
Baca selengkapnya→

Terima jasa pengetikan untuk daerah Padang dan sekitarnya

Bagi siapa saja yang membutuhkan jasa pengetikan, bisa menghubungi Ibal di nomer HP : 087895020012

masalah harga nanti bisa di negosiasikan.

Dan bagi perusahaan, instansi pemerintah, sekolah, atau siapapun yang membutuhkan tenaga untuk entry data juga bisa memakai jasa saya.

Sekian pemberitahuan(sebenernya sih iklan) dari saya, jadi siapa saja yang berminat menggunakan jasa saya, silahkan hubungi nomer HP yang telah saya sebutkan tadi.

Terima kasih atas perhatiannya.

Facebook atau fb

Biasanya orang untuk login ke facebook sering mengetik fb di mesin pencari, tidak repot buat nulis alamatnya dengan lengkap, cara ini sangatlah mudah, tapi Anda perlu berhati-hati, karena bisa saja Anda masuk ke link yang salah, karena hacker banyak yang mencoba mencuri password kita dengan cara tersebut, mereka membuat page yang seolah-olah mirip dengan facebook. Ngomong-ngomong soal facebook, Indonesia adalah pengguna kedua terbesar di dunia setelah amerika serikat, ini membuktikan kalau orang Indonesia sudah melek dengan tekhnologi,..
……………..

Minum Air Pada Saat Perut Kosong

Di Jepang sekarang ini sangat popular sekali trend minum air segera setelah Bangun pagi. Apalagi, test ilmiah telah membuktikan keampuhannya. Kami memberikan deskripsi penggunaan air kepada pembaca kami dibawah ini. Terapi air ini telah dibuktikan sukses oleh kumpulan pengobatan Jepang untuk penyakit lama dan serius dan juga penyakit moderen..Penyakit-penyakit tersebut adalah sebagai berikut:
Sakit kepala, sakit badan, system jantung, arthritis, detak jantung cepat,
epilepsi, kelebihan berat badan, asma bronchitis, penyakit ginjal dan urin, muntah-muntah, asam lambung, diare, diabetes, susah buang air besar, semua penyakit mata, rahim, kanker, datang bulan lancar, dan penyakit telinga, hidung dan kerongkongan.

METODE TERAPI

1. Setelah anda Bangun pagi sebelum mengosok gigi, minum 4 x 160
gelas air
2. Gosok dan bersihkan mulut tetapi jangan makan ataupun minum
apapun selama 45 menit
3. Setelah 45 menit anda boleh makan dan minum seperti biasa
4. Setelah 15 menit sarapan, makan siang dan makan malam, jangan
makan ataupun minum apapun selama 2 jam
5. Untuk anda yang tua ataupun sakit dan tidak dapat minum 4 gelas
air pada saat mulai bisa digantikan dengan meminum sedikit air terlebih
dahulu dan kemudian ditingkatkan secara berkala hingga 4 gelas per hari.
6. Metode diatas adalah terapi untuk mengobati penyakit dari orang
yang sakit dan orang lain dapat menikmati hidup yang sehat.
Baca selengkapnya→

Trip to Jakarta-Bandung

Pas tanggal 22 juni kemarin gw dan temen-temen gw yang lainnya dari jayanusa padang berkesempatan untuk studi banding ke Jakarta dan Bandung sampai tanggal 25 juni, gw seneng banget, bisa kembali lagi ke Jakarta dan Bandung, walaupun cuma sebentar. Perjalanan diawali dari kampus jam 7 pagi, gw dan yang lainnya berangkat ke Bandara Internasional Minangkabau. gw naik pesawat lion air jam 7.45, setelah sampai di Jakarta, gw langsung menuju ke Ancol untuk bermain-main dan makan siang, setelah itu kita pergi ke Mangga dua, disana gw nyari GTA yang lain, selain san andreas dan vice city, tapi sayangnya spec yang dibutuhkan game gta yang gw temuin ga bisa dikomputer gw, ya udah deh, gw ga jadi beli, setelah puas belanja dan main di mangga dua, kami semua berangkat ke trans 7 di tendean untuk nonton acara bukan empat mata, tapi sebelumnya kami makan malam dulu.
Baca selengkapnya→

putus cinta, patah hati…

setelah menjalin hubungan kurang lebih selama 3 bulan, akhirnya gw ama Rara putus juga, mungkin dia udah mulai bosan atau eneg liat gw,, hehehehe…
bentar lagi bakal ada anak baru angkatan 2011, rencana gw sih gw bakal ngulang algoritma, biar bisa nyari anak baru, dan macarin anak baru, jadi selama tiga tahun di Jayanusa, gw bisa punya tiga pacar juga, angkatan 2009, angkatan 2010, dan angkatan 2011.. Mudah-mudahan gw bisa berhasil ya…
btw, selama gw pacaran ama Rara, banyak hal yang menyenangkan telah kita lewati bersama, mulai dari jalan bareng, ke warnet bareng, dan masih banyak hal lainnya,..
mudah-mudahan setelah ga ama gw lagi, dia baik-baik aja, dan bisa ngelanjutin kuliahnya dengan baik…
belakangan ini, gw lagi maniak banget main game 18 wos haulin , ini maen game truck gitu, jadi lw nganterin barang dari satu perusahaan ke perusahaan lainnya, dan lw juga bisa mengontrak supir bwat bawa mobil yang lw punya…
ini dulu dari gw, kapan-kapan gw cerita lagi…
bye2….