Manchester United Vs Real Madrid UCL 2013

*idupin vakum cliner, sedot debu-debu yang ada di blog 😀

udah lama banget gw ga ngepost di blog ini lagi, itu dikarenakan kesibukan gw, akhir-akhir ini gw sibuk main plant vs zombie, main nfs most wanted, pacaran, pergi makan, twitteran dan lain sebagainya. ga terasa tahun 2013 udah berlalu kurang lebih 3 bulan, dan bentar lagi juga mau ada tour de singkarak 2013, mudah-mudahan dengan adanya event tahunan ini, pariwisata Sumbar makin berkembang.

 

Barcelona kalah mulu, kalah pada leg pertama liga champion dari ac milan dengan skor 0-2, kalah lawan real madrid di copa del rei 1-2 trus kalah lagi di la liga 1-3 dan masih ama real madrid, sedih sih, tapi gw tetep mendukung Barcelona, ViscaBarca, woles aja 😀

Ntar pagi real madrid bertandang ke old traford, pada leg pertama liga champion madrid berbagi gol satu sama lawan MU, dan gw berharap nanti pagi MU bisa mengalahkan Madrid, dengan tambahan pemain ke 13, yaitu para pendukung MU, dan mental juara yang dimiliki MU, mudah-mudahan MU bisa menang lawan madrid

Advertisements

Tour De Singkarak

Tour De Singkarak merupakan event balap sepeda tahunan di Sumatera Barat, yang berkelas internasional..
event ini sudah ketiga kalinya digelar, dan seperti yang kita ketahui, para pembalap lokal masih belum bisa memberikan penampilan yang terbaik di kandang sendiri, para pembalap internasional masih mendominasi balap, kenapa hal ini bisa terjadi? Padahal pemerintah sudah memberikan fasilitas berupa sepeda, tetapi pembalap lokal masih belum bisa unjuk gigi di event ini. Tour De Singkarak sendiri melewati beberapa kabupaten dan kota di Sumbar, balapan diawali di Padang, dan berakhir di Danau singkarak di kabupaten solok. Kita berharap untuk ke depannya, pembalap lokal bisa menjuarai balap sepeda ini, dengan cara lebih giat berlatih, kita do’akan saja mereka bisa meraih kemenangan….

piala dunia….

sekarang orang2 lagi sibuk2nya ngomongin piala dunia, ga cewek, ga cowok, tua, muda, kaya, miskin, semuanya sibuk dengan piala dunia…
pertandingan pembuka, afsel lawan meksiko…
afsel unggul duluan, skor 1-0 untuk afsel, niatnya orang2 afsel udah mau pesta2..
ternyata pemain meksiko merusak pesta sang tuan rumah, pertandingan imbang 1-1…
yang lebih menyakitkan lagi tadi malam afsel dibantai uruguay 3-0…
afsel hanya bisa berharap ada keajaiban untuk bisa menang melawan prancis, dan uruguay meksiko berakhir imbang…
jagoan gw untuk menang 2-1, brazil….
dan gw berharap yang lolos di grup brazil, pantai gading ama brazil….
tadi malam juga malam yang suram bwat spanyol, spanyol yang hanya se grup dg chili, honduras & swiss dikalahkan oleh swiss 1-0…
padahal spanyol diharapkan masuk final…
di piala dunia afsel byk kejadian2 aneh, lucu…
masalah vuvujela yang menurut banyak pihak mengganggu jalannya pertandingan, tapi oleh FIFA dibolehkan, bentrok antara para pihak pengamanan stadion dengan polisi afsel, yang disebabkan masalh gaji mereka yang ga jelas, serta tranportasi yang kurang memadai..
kalau indonesia jadi tuan rumah piala dunia, apa kata dunia????