iqbal build the carrer again…

apa coba judulnya ga jelas banget…
tapi intinya sih, gw mau berubah jadi yang lebih baik tiap harinya…
dari males, jd agak rajin, trus rajin, rajin bgt,dlll…
tapi yang gw heran, pas gw belajar algo 2 materi array, kok berasa aneh yah??
gw jadi bego..
padahal mah dulu juga bego,(tapi ga bego amat…)…
apa yang salah coba???
kemaren ini, gw males ngerjain tugas akuntansi, sekarang rada rajin…
untung di kelas gw ada yang master akuntansi, jadi gw bisa tanay dia, klau nanya ama dosennya maly, cz dosennya agak pemarah gitu..
gw paling malay dimarahin, dinasehatin gpp..
tapi kalu dimarahin gw ogah!!!
trus barusan komputer gw kena virus yuyun, udah gw scan kan pake pc mav…udah cleaned..
tapi tetep aja tu virus masih ada..
barusan gw liat2 di uncle google, gimana car ngirim tu virus ke neraka, tp sayang ga ada.yang ada cuma cara basmi tu virus….
besok terakhir kalinya tim gw maen bola(kalah mulu kemaren2)..
jadi walaupun menang 2000-0 gw tetep aja ga bakal maju ke perempat final…
rencananya sih, abis maen besok, gw ama anak2 mau jalanke lumin(lubuak minturun)..
tempat apakah itu???
tunggu aja tulisn gw selanjutnya..
hahahahaha..
udah dulu ah…
mau pacebokan lagi, trus kill wscript.exe di komp kostan….
bye2….