Surat Cinta

Dear cuk aink

Cuk aink jangan males mandi yahh.. Eh salah… Aku niatnya mau nulis surat cinta, tapi kok ke mandi yah larinya… 😀

Cuk aink… kamu itu jelek-jelek juga pacar aku

Males mandi juga pacar aku

Manja-manja juga pacar aku

Dan meskipun kamu udah ngaku kamu bego (per tanggal 24 sep 2012 di tapi banda bakali) kamu juga tetep pacar aku

Dan bagaimanapun kamu, baik buruknya kamu…

Cakep jeleknya kamu (ya meskipun jelek sih ya)

kamu tetep jadi lelaki aku..

Kamu tetep jadi seseorang yang special buat aku..

(telornya 3!!!! eh ga jadi salapiak taluanyo…!!)

love u cuk aink…

Inget sms aku kemarinkan ??? Kamu jangan berubah yah

Sayang tetep jadi uda ibal aku… ♥♥

                                                                                                                                                                                                              Peluk :kiss1:

                                                                                                                                                                                                                 Ayu

Begitulah isi surat cinta dari cewek gw lee, dan menurut gw itu bukan surat cinta 🙂

gw janji akan selalu jadi cuk aink yang selalu mencintai lee sepaket ama kekurangannya yang bejibun, gw selalu ingat saat-saat indah bersama lee kalau gw laig berantem ama lee, gw akan selalu inget perjalanan nemenin lee ke tempat KKNnya, ujan-ujanan dan menembus banjir nganter lee pulang kerumahnya, gw juga akan selalu inget gimana lee bela-belain dari tempat KKN ke rumah sakit pas tau gw jatuh dari motor, dan dirawat di rumah sakit. I Love You Lee

I Love You Ayu Kurnia Permata Sari

Semoga semua cita-cita kita bisa tercapai secepatnya…

With Love

Cuk Aink

Advertisements

Berbagi Susu

Di selasa sore yang teduh, gw bersama teman-teman dari SSCPadang berkumpul di lapangan Imam Bonjol untuk kegiatan berbagi, yaitu berbagi susu kepada anak jalanan yang ada di sekitar taman Imam Bonjol dan Pasar Raya Padang. Kegiatan ini dimulai dengan briefing yang dipimpin oleh Poppy, dia juga yang pertama kali gw telpon buat nanya-nanya soal SSCPadang, karena dia humasnya, dan dia juga yang selalu sms gw kalau ada kegiatan, thank you very much poppy 🙂

Setelah briefing, kita langsung bergerak ke sekitar taman Imam Bonjol, tapi kami hanya menemui 3 orang anak jalanan yang lagi ngamen, kemudian kami bergerak ke arah Pasar Raya, dan di sini ada sedikit masalah, karena teman-teman yang lain pada ketinggalan dibelakang, kemudian kami berjalan menyusuri Pasar Raya, dan menemukan beberapa anak jalanan, setelah itu kami masuk lebih dalam lagi ke Pasar Raya. Kemudian kami kembali lagi ke tempat pertama ngumpul.

Kemudian setelah selesai acara, kami melakukan sedikit evaluasi, dan dari hasil evaluasi yang kami lakukan, kegiatan kami yang pertama ini cukup berhasil, untuk selanjutnya kami akan menjadikan kegiatan bagi-bagi susu ini sebagai kegiatan mingguan SSCPadang, mudah-mudahan ada donatur yang bersedia untuk menyumbangkan dananya. Kemudian evaluasi selanjutnya kami nantinya akan membagi menjadi beberapa tim, dan pembagian tidak hanya sekitar Pasar Raya, tapi juga ke daerah taplau, jalan Veteran, dekat kantor DPRD, dan tempat lainnya, mudah-mudahan ke depannya acara ini bisa berjalan dengan lancar. Amiiinnn..
Sekian dulu dari gw, kalau ada kegiatan lagi, pasti gw update di blog gw..

 

 

 

 

 

 

Follow me at twitter: @ambocupu

putus cinta, patah hati…

setelah menjalin hubungan kurang lebih selama 3 bulan, akhirnya gw ama Rara putus juga, mungkin dia udah mulai bosan atau eneg liat gw,, hehehehe…
bentar lagi bakal ada anak baru angkatan 2011, rencana gw sih gw bakal ngulang algoritma, biar bisa nyari anak baru, dan macarin anak baru, jadi selama tiga tahun di Jayanusa, gw bisa punya tiga pacar juga, angkatan 2009, angkatan 2010, dan angkatan 2011.. Mudah-mudahan gw bisa berhasil ya…
btw, selama gw pacaran ama Rara, banyak hal yang menyenangkan telah kita lewati bersama, mulai dari jalan bareng, ke warnet bareng, dan masih banyak hal lainnya,..
mudah-mudahan setelah ga ama gw lagi, dia baik-baik aja, dan bisa ngelanjutin kuliahnya dengan baik…
belakangan ini, gw lagi maniak banget main game 18 wos haulin , ini maen game truck gitu, jadi lw nganterin barang dari satu perusahaan ke perusahaan lainnya, dan lw juga bisa mengontrak supir bwat bawa mobil yang lw punya…
ini dulu dari gw, kapan-kapan gw cerita lagi…
bye2….