Trip to Jakarta-Bandung

Pas tanggal 22 juni kemarin gw dan temen-temen gw yang lainnya dari jayanusa padang berkesempatan untuk studi banding ke Jakarta dan Bandung sampai tanggal 25 juni, gw seneng banget, bisa kembali lagi ke Jakarta dan Bandung, walaupun cuma sebentar. Perjalanan diawali dari kampus jam 7 pagi, gw dan yang lainnya berangkat ke Bandara Internasional Minangkabau. gw naik pesawat lion air jam 7.45, setelah sampai di Jakarta, gw langsung menuju ke Ancol untuk bermain-main dan makan siang, setelah itu kita pergi ke Mangga dua, disana gw nyari GTA yang lain, selain san andreas dan vice city, tapi sayangnya spec yang dibutuhkan game gta yang gw temuin ga bisa dikomputer gw, ya udah deh, gw ga jadi beli, setelah puas belanja dan main di mangga dua, kami semua berangkat ke trans 7 di tendean untuk nonton acara bukan empat mata, tapi sebelumnya kami makan malam dulu.
Baca selengkapnya→

000webhost payah..

Gw kan kemaren mengonlinekan web gw, gw buat webnya pake joomla, sebenernya itu tugas kampus sih, trus kan gw perlu hosting tu, abis googling, dapet tuh rekomendasi, mending di 000webhost, setelah daftar, upload joomla’y pake filezilla..
Setelah proses yang cukup lama, karena telah menghabiskan beberapa beng beng, beberapa gelas air dan beberapa detik, akhir online juga tu web..
Trus setelah gw pantau2, web gw sering g bisa kebuka, ternyata tu hosting emang sering down, maklumlah, namanya juga gratis..
Mudah2an aja sebelum tanggal 31 web gw bisa baik2 saja, cz klu ga, nilai pemograman web I bisa dapet E..
;-(

gw sebenernya bego atau pinter sih??

Kenapa gw bertanya seperti itu??
karena pas gw kuliah diTangerang IP gw selalu dibawah dua, tugas selalu nyontek, quiz kebanyakan ga bisa…
tapi pas gw pindah kliah ke Padang, gw kayaknya lancar2 aja.. malah sekarang tugas gw selalu dipinjem buat dicontek,,,bukan gw lagi yang nyontek..
jadi sbenarnya gw bego apa pinter???
ada yang tau…
barusan gw sih ikitan kuis di Facebook, katanya gw pinter, tapi itu belum tentu bener kan???
oh ya, bentar lagi gw mau UTS Pengantar Ekonomi nih.. tapi gw ga ada yang ngerti sama sekali….
ntar rencananya mau nulis gini aja. “Pak, bapak ganteng deh”..
wkwkwkwkwkwk…..